Сон

Арина Берсенева
Жизнь - это призрачный сон,
И в зеркалах отраженье.
Свет из невидимых зон,
И глубина погруженья.

Магия каждого дня,
Ветер, с тобой говорящий.
Чей-то задумчивый взгляд,
Всё о тебе понявший.

Звуки со всех сторон,
В водовороте круженье.
Жизнь - это только сон,
Жаждущий постиженья.