Из всех мужчин, кого встречаю я...

Анастасия Лобанова
Из всех мужчин, кого встречаю я,
Процентов пять – мои друзья.
А остальные девяносто пять –
Меня хотят лишь пое**ть.

Одни мне никто, другие – друзья.
Какой же вывод сделаю я?
А вывод таков –
Забудь про любовь.

О тех, которых девяносто пять,
Мне больше нечего сказать.
О тех, которых только пять
Мне тоже нечего сказать.