Ну и нуизмы-3

Валерий Брусков
Авторитет, уже
не способный
двигать науку
вперёд,
ещё может -
задвигать тех,
кто на это
способен…

Нужно беречь
даже то,
что Судьба
тебе только
обещает.

Чиновники испытывают
свою силу
на народе –
с помощью
законов государства.

У каждого –
своя Правда,
даже если
все –
одинаково лгут.

Свято место –
пусто
не бывает
и грешниками…

Сэкономивший
на деньгах,
перерасходует нервы.

Вырвавшийся вперёд,
уже достоин
Вершины,
или Пропасти.

На финишную
прямую Жизни
выходят –
уже кривыми,
хромыми
и горбатыми…

Спасённый
от Ада,
уже боится
даже Рая…

Оставь Судьбе
Шанс,
чтобы она –
подарила тебе
новые.

Любовь –
это Вера,
у которой
труднее всего
найти атеистов.

                Бонус

В Любви
женщина -
созидает мужчину,
даже разрушая
себя…