Я осень люблю

Нина Кох Марченко
Жёлтые листья.
Походка лисья.
За летом по пятам
Осень идёт к нам.


Небо хмурится.
Солнце жмурится.
Травы полиняли,
Цвет свой потеряли.


Словно с витрин
Кисти рябин
Смотрят на нас,
Радуя глаз.

В прощальной красе
Стоят деревья все.
Я осень люблю
И моменты ловлю.

Красивые фото-
На память что-то,
Как осень колдует-
Картины рисует.

Сентябрь 2017 год.