В ритмах осенних дождь

Андрей Шаховой
В ритмах осенних дождь,
В окнах вечерних - нежность,
Кто - то делает LOVE,
А кто - то, шаг в бесконечность,
Кто - то всё ждёт любовь,
За муки свои,как награду,
А кто - то безмерно устал,
И спит под дождя канонаду.
Разная в каждом окошке,
Человеческая жизнь и суть,
Выключит свет на ночь,
И захочет отдохнуть.
Устало закроет глаза,
Тёмный, осенний город...
Где каждый друг другу рад,
И каждый друг другу дорог.