***

Тен Алекс
Почему так грустно на душе?
Все потому-что одиноко?
А может стало скучно жить?
Никто кроме меня не сможет дать ответ
Все потому, что в этом виноват лишь я
Когда нибудь всю пустоту в душе заполнит та,
С кем проведу я жизнь, не пожалев о прошлом.
Ну а пока что остается ждать, когда появится надежда...