Hinc illae lacrimae...

Светлана Самедова
                Древо познания
                Орошается мыслями
                Древо любви
                Орошается чувствами
                Древо свободы
                Орошается кровью
                Древо жизни
                Орошается слезами радости и скорби
                ..................................
                Вот откуда эти слёзы...