мужские имена. Сидирис. Ганьки

Михалыч Ганя 2
дедушка *Сиддхичаран
умер от сердечных ран.
сердце лопнуло на части
от моей горячей страсти.
  С.Шрестха непал.поэт.

*Сидирис считает звёзды,
астроном е бучий.
лучше б денежки считал
то жилось бы лучше.

*Сидирит подковы гнёт,
лбом ломает двери.
все у них в семье такие
ё бнутые звери.
   из лат.

Педагог и композитор
*Сиджизмун Тодуце,
получил по яицам он
ногой, в тяжёлой бутсе.
   румын.

мне трёхстрочные стихи
всю ночь *Сиджо читает.
в сексе стиль средневековый
он предпочитает.
    зап.

"Бесполезные" слова
*Сидики Дембеле
колет ржавою иглой
у меня на теле.
    пис.Берег Слон.Кости

мой милёночек *Сидист
маразматик и садист.
гонит по полю и девок
давит, в поле, тракторист.
   ст.русс.

пишет Измаил *Сидки
роман "Непокорённые"
мысли умные в башке,
а слова говённые.
   С.И.сирийск.пис.