идти рядом

Дерелл Нортон
идти рядом, молчать иль веселить,
держаться за руки лишь мысленно.
смотреть на холодные звезды и говорить,
что многое в жизни бессмысленно.

про вчерашний день совершенно забыть,
смотреть в глаза твои лишь сбоку, искоса.
верить, что сможем друг друга любить,
но не говорить ни о чем искренно.