Прекрасно!

Михаил Рыбаков
Прекрасно, когда в ладу
Переживёшь беду,
Забудешь, о том, что пережил
И жизнь твоя, на ходу.

Прекрасно, когда уют
И ты, не стреножен тут.
Ушёл и вернулся скоро,
Так, без укора...

Прекрасно, коль понят ты,
Не нужно переть до черты,
Туда, где невера
И трусости сфера...
        18.09.17