Предел

Бывшева Ирина
В жизни каждого из нас,
Наступает точка не возврата.
Своего рода,жизненный предел,
Оттуда нет пути обратно.

Предел всех ожиданий,
Наших чувств,
Давно ушедших в вечность.
А с нами остаётся лишь одно,
Лишь только наша человечность.

Не отпускаем,не любя,
И продолжаем с этим жить.
И каждый раз себе лишь,говоря:
"Держись покрепче,это жизнь!"

Нет ничего страшней предела,
Когда в душе, одна лишь пустота.
Не выбраться из этого нам плена,
Дорогой нас извилистой,ведёт судьба.