Забвение

Вивианна Громова
Я жгу как надежду изгнанья часы,
Минорный мотив повторяя.
На кладбище среди надгробий косых
У жизни доступного края.

Что делаю я в этом смертном раю?
Ответа не знаю, конкретно.
Теперь в зеркалах себя не узнаю -
Былая жизнь стерта бесследно.

И кто - то презреет гнетущую быль.
Вдруг страшной минута покажется.
Ботинками взбита дорожная пыль.
Началом конец окажется.

Я встал на дорогу ответов пути
И темное принял знамение.
Чудес и секретов полно впереди.
Глаза закрыв слился с забвением.


2010 г.