Первым учителям

Маша Кречмер
Вы помогали познавать нам этот мир
Со всеми тайнами его и чудесами,
А нам хотелось Вам преподнести
Увиденное нашими глазами.
Мы можем видеть горы и леса,
И небо звездное у нас над головами.
Мы видим капли, лучики тепла,
Не только видим - чувствуем глазами.
Нам хочется исследовать весь мир,
Увидеть, что же, все-таки, под нами.
Учиться  будем мы, конечно же, всю жизнь,
Но ведь начало-то, начало было с Вами!