Земля

Андрей Щербаносов
Нет земли под ногами
Легкий, едва волоча
Волосы вьются, с городами
Годами живу
Горяча
Кровь
Во мне любовь
Дайте дыхнуть
Насладиться
Дайте стать птицей
Влюбиться
Мне не разбиться
Синица.
Лететь и учиться
Смотреть
На года
С высока
Города это длинное тело
Которое дышит
Которое слышит
Которое грело
Мое поколение
Не знает удела
Ничьи руки- ноги
В вагоне.
Задела.
Когда нет предела
Уже невозможно
Остановиться.
И остается... Молиться
Да ждать появления
Воскресения
Будет свобода
И в небе погода.
Зажмурусь
Я вода.
Так что спасайся
Природа.
Любить время года
Мне некогда
Здравствуй, весна
Снега нет и не было
Никогда.