Помните

Лана Панова
Сынки родные, помните о том,
Что вас рожала мать и где ваш дом.

Не оскверните память деда и отца!
Да, их жизнь счастливой не была...

И Родины своей не дайте вы пятнать,
Что строили отцы врагами разрушать.

Тогда и дети ваши мир будут защищать
И скажут вам спасибо за жизнь,
                что удалась...