Мне противно смотреть на тебя

Крис Лис
Мне противно смотреть на тебя,
В твои бесстыжие очи,
Утекает по камням вода,
И я люблю тебя не очень.

Мне тоскливо тебя ожидать,
В той стране, которой не видно.
Собралась по осколкам кровать.
Я хочу закричать.
Мне обидно.

Как же стыдно, что знаю тебя,
Как же стыдно, что мы общались,
Утекает по камням вода,
И собрались по минутам дни моей печали.

Не могу говорить и дышать,
Весь воздух как-то сперло,
Я хочу уйти навсегда,
Туда, где врать не модно.

Мне противно смотреть на тебя,
И стыдно, что я тебя знаю,
Вся твоя жизнь - беда,
И ты - лишь осколок печали.

Мне грустно лишь от того,
Что когда-то была честной,
И тратила время зря,
А ты оказался беспечным.

Беспечным в своих делах,
Беспечным в этой жизни,
Я потратила время зря,
Собрала всю заботу в искренних минутах.

Я -  небольшая свеча,
От которой мало света,
Но свеча всегда тепла,
Но ты не ценил и это...