стихоубийца

Дерелл Нортон
склонность к саморазрушению рождена из мук отрочества.
мне уже плевать на полузабытые в алкогольных опьянениях пророчества.
каждый день мой, проживаемый под давлением одиночества,
теряется в череде божественного творчества.

так усердно пишу в стихах о жизни будущего и прошлого,
но упущение мое главное - нет времени на настоящее,
ибо оно - явление ускользающее, сколько бы ни пытался запечатлеть в рамки,
репродуктивное творение - убожество.

над поэзией сатира - животное, лишенное возможности читать между строк.
нет нужды решать: убить или щадить,
лишь сжимаю в руке рукоять,
что позволит жалкой жизни палачом быть.