Разговор с читателями

Игорь Щур
Вот сейчас пишу о лете
Сколько о нём стихов?!
Но на то мы и поэты
Ведь среди нас нет лохОв...

Но,как-то непреодолимо.....
Меня тянет перед всеми извиниться
Когда стих получается голИмый?
И как воды напиться?......

Мне хочется-скорей,скорей
Исправить ту ошибку
И я пускаю вход-то ямб,а то хорей?
И гляди,как шибко?...

У тебя получился стих второй
Уже не надо перед всеми извиняться
Герой ты или не герой?
Неважно-главное сознаться...

Что стараешься,как можешь?
Всю душу вкладываешь в строки
Да он  писать вообще не может...
Если и скажут какие бандерлоги?----------вымышленный обезьяний народ

Насильно мил не будешь
Не читайте-я ж не заставляю
А кому гляди?-и душу ты разбудишь?
По любому-я всех вас уважаю