Звезды

Илья Куликов 3
Вечерами смотрят на меня родные,
Которые ушли на небеса,
Увы не слышу их, они теперь немые,
Но они слышат наши голоса.

Они теперь не люди, они звезды
И светом душ своих нам создают навес,
Но освещать грехи родных не просто,
По этому и падают с небес.

А мы не понимали, что они все знали,
Поступки наши. замечая из окна
И золотой слезой, с небес звезда упала,
Земных грехов не вынесла она...