Молча

Сергей Нетч
Если реки бы стали морями
Вы бы стали , их посещать?
Если птицы стали бы , вами,
Захотели бы вы - летать?

В небесах , меж лучей,
Окаянного - солнца.
Не смыкая очей,
Молча...
©Сергей Зуев ( Нетч )