Звёзды

Это-Эверест
А где-то далеко горят звёзды,
И я растворяюсь в них.
Это мой Меридиан, место где я один на один с мечтою.
Где  звёзды падают,
И появляются новые.
Где нету предела мечты,
Где нету страдания и горя.
Там только я и мои мысли и никого нет рядом,
И нету рядом ограды.
Я тону в небесном омуте звёзд,
Которых несчесть и не найти красивей.
Где одно их мерцание за душу берёт,
И замирает сердце.
Где лишь только
И звёзды, тишина и ночь.
Я там брожу, где нету света фонарей,
Где падаю я на траву, как в детстве в космос улетаю.
А звёзды всё ярче горят,
И я погружаюсь в мечту.
В то место где нет ни дорог, ни света,
А лишь одна мечта.
Улететь туда где,
Звёздное небо над головою.
                Это-Everest