2067 Осенний..

Людмила Делий
Осенний букетик: листики клёна,
Касаются взглядом лучисто влюблённым!
Анютины глазки вписались в рассвет,
И в лист пожелтевший,
Вложу мир зелёный,
Весенней той памяти след...