Я

Андрей Щербаносов
Это я. Обелиск.
Натиск суеты. Всплеск.
Волнорез. Я здесь имярек. Я влез.
Между стен городов я крот.
Я потерянный кот,  я найденный код.
Я конечно тот, кто всегда поёт.
Я конечно тот кто однажды умрет.
Я конечно тут, я нашел приют.
В сумасброде я понял как люди живут.
Не до конца. И ищу гонца. Я и сам гонец. Мне ****ец. А если честно то едва ли сдвинешь с места. Я скала надежд, но во мне есть брешь.
Ты меня найдешь? Без моих одежд во мне сердце бьет. Бьет как тысяча мечт, да сильнее. Что ж... Подойти, если хочешь.
Покажу тебе край вселенной,
И в глазах нарисую счастье, войду в твои вены. Я такой как есть, неизменно.
Невероятно? Наверное..