Пепел

Вова Сломан
Им хоть немного теплоты,
Жаль только дует встречный ветер,
Не молчаливые холмы,
Но вместо снега падал пепел.

Есть одно но,
Вороны плавятся о мягкость неба,
Так холодно,
И бездомный меня кормит хлебом.