На злобу дня

Елена Анатольевна 3
Мне б с Богом ближе  быть,
А я -  все дальше,
Очистить душу б, от обид и фальши,
Простить бы всех мне с высоты полета,
А я все дальше ухожу от Бога

Тошнит от злости,
Желчь разъела печень,
Простила всех бы,
И, мне стало б легче,
Но, видно по заботе государства
быстрее я отправлюсь в БОЖЬЕ царство!