Тебя нет

Маша Кречмер
Тебя нет.
Ты в нигде существуешь,
И в нигде мне тебя целовать.
В никогда ты меня провожаешь,
В никуда ты вернешься опять.
Много мыслей...
И много вопросов
Мне тебе никогда не задать,
Никогда мы с тобой под луною
Не пойдем по тропинкам гулять.