Мозаика холста

Елена Мылова
                И рисуют глаза раздолье в молчанье,
                их тихая мелодия заполняют пустоту,
                где аромат и ландшафт -одно очарованье:
                мою жизнь "восславляют" они на холсту.

                И сквозь тишины печаль ещё рисуют
                в душу пробираясь словно бесформенное тело.
                прошлого штрихи безлико снова бушуют
                и беззвучными мелодиями  опять опьянело.

                И вне времени память мою он ласкает.
                Он птиц приютил-, что от боли ,тоже поют.
                Мозаика холста их на ветках качает
                чтоб улететь в бесконечность,где нет для боли уют.