Гордеевы узелки 2

Виктор Гордей
Электрик перепутал фазы.
Сапер злорадствует, зараза.
***
Когда не пьяно и не форте,-
Мне удивительно комфортно.
***
Личину снял- не помогло,-
Мурло оно и есть мурло.
***
Да, хороша была идея...
Проснулся утром. Ну и где я?
***
Люблю я телят, а желудок- телятину,
Но в остальном мы большие приятели.
***
Не слушают друг друга соловьи,-
У каждого ведь песенки свои.