Любимый мой

Татьяна Ширстова
Твой горький шоколадный вкус
меня пленил давно,
когда событий разных груз
Исчезнет, как в кино.

Когда вдруг хочется творить,
любить и всех обнять!
Без остановки говорить
смеяться и бежать!

С тобой я с самого утра
и даже день с тобой!
Сегодня, завтра и вчера,
любимый кофе мой!