Я и моя луна

Это-Эверест
Луна на небе одна,
Она как и я.
Движется туда,
Куда и я.
И не видно рядом звёзд,
Нету рядом людей.
Где-то там это есть,
Но здесь этого нет.
 Она освещает мне путь,
А я её куда-то веду.
И сам не знаю куда иду,
И куда приду.
А мы с нею в двоём куда-то идём.
На небе ни звезды,
Рядом ни души.
Иногда я вою, но не от того что злой,
А от того, что на душе печаль.
Она мне говорит какую-то мораль,
А я вижу впереди себя спираль.
Спираль судьбы нас заведёт куда-то,
А мы с луной друзья куда я туда и она.
У меня с нею связанна судьба,
Мы снею навсегда.
Ведь дорога одна,
И одна судьба.
Это я и моя луна.
                Это-Everest