Светлый миг

Вивианна Громова
Я на пороге нежданных событий!
И стала тише сама тишина.
Из бесконечного ряда открытий
Поняла, что боль не длинна.

Сладкий запах принес на рассвете
Вездесущий и ласковый ветер,
И от счастья слезились глаза,
И в реке растворилась слеза.

Стала книга любая понятна,
И привычное стало другим.
Вдруг, пропело несмело, невнятно
Сердце спящее, утром одним.

Ничего мне другого не надо!
В светлый миг я на свете счастливее всех.
И аллеи чудесного сада
Будут помнить всегда мой заливистый смех.



2010 г.