Вопрос

Андрей Щербаносов
Меня много? Или мало?
Прохлада.
Снова в корень, снова нет,
Между нами есть обет
Непонимания.
Расстояния.
Да и прочее. Я не ночью,
Обременен и озабочен.
Тесно словно между строчек.
Все на свете меня точит...
А миры? Что строил я...
Я хотел найти, хотел тебя.
Между стен... Меж удавок..
Меж перил.. я любил..
Мне было в мире многогранно..
И плоскость эта была странна.
Но тем не менее
Все было так... Бесконечно.. вечно...
Верил...Ждал.. открывал глаза и знал... что в прохладе ночи я укроюсь, успокоюсь.
Прожигал. Вот теперь не знаю, кончен ли тот бал или это небо хочет чтоб ответ я сам нашел. Искал...