Сон

Андрей Щербаносов
Ты это мой сон.
Это даль.
Вуаль.
Тишины покрой светло-нежный небесный небрежный. Ждать неуместно и слово нечестно.
Просчитай расстояние и сочти безумным ожидание, не верь взгляду на прощание ибо в нем лишь одно обещание. Ты это слово в котором новый звук- треск моих писем в костре безумья и мук. Рук сколько было и все они мимо, во мне ежедневно сгорает надежда будто одежда и снова на мне и внутри полымя я. Так же я словно ума лишенный бесконечно хожу, а разум мой друг мне стал враг. И я тут. Словно дорогу с тобой посыпаю к небесам .Но сам, и коньяк не поможет, сильно тревожит моя пустота в развинченном мире усталого дня. Шире взгляд, дорогая я рад что могу подобрать еще парочку слов и объяснить, это талая кровь. Это черная нить. Это любовь? Жить вновь. И расстелить тысячу моих мыслей, собрать пепел от писем. И вдохновенно творить...