Умейте ждать свою любовь...

Андрей Шестаков
Умейте ждать свою  любовь!
Она придёт к вам ,это точно!
Ждите чувство вновь и вновь,
Хоть нет её, ну как нарочно!
Любовь обходит стороной?
Её пока ещё не встретил?
Жди! Она придёт домой,
И дом твой сразу станет светел.
Если болит в ожидании душа-
Ждите назло и настойчивей будьте.
Жизнь прекрасна и хороша ,
Но без любви лишена всякой сути...