Мираж

Андрей Щербаносов
Видел мираж.
Как страж мой раж
Этот шантаж
Был мне знаком со времен.
Соседа по парте толчка. Вагон.
Пыльные лица, или же снится.
Здравствуйте весна и желание влюбиться.
Только листва не успела озелениться.
Только моя душа. Только душа . Не может еще научиться.
Тому как разбитые крылья вновь на ветру оживают. Я понимаю и разжигаю. Точнее мне разжигают огонь. И греюсь и ноль становится больше, теплее, чем просто боль в теле от слова неволь. Дайте зверю покой, но еще немного свободы. Той что в природе его. Вой