День Надежд

Виталий Смолин
День сегодня был полон надежд.
Не подумай, что я фантазёр,
Просто Надя сегодня консьерж
И Надежда была контролёр.

А Надежда Петровна - главбух,
Дама крупных размеров одежд,
Приводила на практику двух
По иронии тоже Надежд.

Знаю логики в том ни на грош -
Суеверие признак невежд.
Только, знаешь, порой и живёшь
Ради самых безумных надежд.