Посвящения. Галина Клиточенко-Павловская

Окраина Клуб
С юбилеем, «Окраина»!

                        Посвящение литературно-музыкальному клубу «Окраина»
Что же в ней такое есть?
Там читателей не счесть.
Туда из разных едут мест…

«Окраина» путь в поэзию открыла,
Научила, окрылила, знания дала,
Вдохновение дарила,
Стать смелее помогла.

Поздравляем Люду Кузнецову –
Мастера живого слова,
Рыбалкину Антонину
За прекрасные картины.

Поэзия Панаевой и Пунина
В души нам запала,
Истину открыла,
Сильно взволновала.

Абрамовой Натальей, Халаимовым Сергеем
В музыкальный мир открыты двери.
А песни Кострикина Михаила –
Чтоб на душе легко нам было.

А Лабутина и Фомина
Веселили без вина.
Вспоминаем снова
Прозу Моржа и Попова.

Благодарность всем в «Окраине»
За пироги – Ивановой Азалии,
Чтоб в «Окраине» за чашкой чая
Пели мы и не скучали.

Члены поэтического клуба «В начале было слово» ГБПОУ РО «Ростовский колледж культуры».
Преподаватели Г. Г. Клиточенко, И. Ю. Бондаренко,
Н. И. Высторопец, А. Ю. Устинов,
студенты и сотрудники библиотеки.