У меня кое- что есть

Нон Мари
Эй, привет!
У меня кое- что есть для тебя:
Несколько нескладных строчек.
С ритмом у меня разногласия.
Зато невероятно красивый почерк.
Но ты этого сейчас не видишь.

Что опять не так?
Да, с рифмой тоже беда:
Какие-то объедки,остатки..

А у нас всё просто:
Называешь верлибром
И взятки гладки.
И ломай голову.
Не дочитывай, естественно.
Пей свой чай, пей.

понимаю, хотелось бы чуть больше смысла,
чем в кормлении голубей,
но пока только такое.