Депрессия

Маша Кречмер
Наехала депрессия,
Как грузовик, как танк,
И навалилась с силою,
Не выбраться никак.
Да, что ж ты тянешь, милая,
Меня ко дну,
Как будто все оставили
Меня одну.
Ну, нет, не уговаривай,
Я не одна.
Я стану птицей белою,
И два крыла
Из тьмы кромешной
Вынесут, и полечу
На все четыре стороны,
Как захочу…