Стратегии

Андрей Щербаносов
Стратегии существования
Замерли в необходимости
Быть рассудительными
Быть истинными
Обстоятельства дня
Вычли меня
Из этого континиума
Сижу, пью кофе
Курю видимо.
Завтра будет не раньше
Чем научишься видеть мир
Без страхов и фальши
Без звезд. Ты вампир!
Демоны глашатаи
И перекрестки пустоты
Пересечения крайности
И мосты,  мосты, мосты...
Слушай, ты не пойманный
Сам собой испепелен
Черт с ними, с войнами
Сдавайся , окружён.
Не готов ещё я
Отпустить глаза.
Не сражен покуда я.
Дышу покамест.
Так что вон! Так что семья.
Это мой дом.
Мои эти все штучки
Радости и всякие мелочи
А также море.
И вообщем то
Сны. И прочее.
Чувствую
Долой бедствие.
Но не выйти так просто.
Из комнаты зол.
Шансы есть
А значит.
Есть возможность
Да и сам не вор.