тузька

Нина Белоусова-Кузнецова
Моя Тузька ,жутко воет
Уж неделю под окном.
Что ее, так беспокоет?
Плачет бедная, о чем?
Я сегодня ей сказала:
"Перестань глупышка,выть
Я,тебя бы, отвязала
Нет возможности,как быть"?
Ох судьба твая такая,
Ну совсем,как у меня.
Так,давай терьпеть родная
И не вой в начале дня.
Успокойся дорогая
Мне таску не нагоняй.
Моя жизнь совсем лихая
Хоть самой порой взвывай.