Какого цвета

Галина Печерских
А сами вы цвета, скажите, какого?
Похоже на то, что вы - голубого.
Ну, что ж, и такое бывает в природе -
И не мужик, а баба вы вроде.
Иль что-то среднее, вроде ошибки,
У окружающих - смешок и улыбки.
Да не смущайтесь, мы всё понимаем,
Мы толерантны - не осуждаем.
Просто бы сразу так и сказали,
Что "голубой" вы, - мы же не знали.
Ну, а теперь-то всем всё понятно,
Этим гордитесь вы, вероятно.
Что ж, и такое, наверно, бывает -
Успех у подобных же вам ожидает.

P/s Пытаясь уколоть меня - бойтесь сами моих шипов. И прежде, чем приписывать своё цветовосприятие другим, подумайте, какого цвета вы можете оказаться сами...