Время

Галина Каскевич
Сиг - одна из малых частиц времени у славяно-арийских народов,
равен примерно 1/300 млрд. доля секунды

Как так получается?
Как так происходит?
День один кончается,
А другой приходит.
Кто придумал Время
Так нелепо мерить?!
Есть мгновенья, как века, –
Не проходят в двери
Нам отмеренных часов
И … живут на крыше.
Если Время без оков,
Мы его не слЫшим…