Ода летнему отдыху

Анна Агеева 2
Пускай загар уже не слишком яркий
И ближе всё подходят холода.
Я помню до сих пор тот отпуск жаркий
И тех людей, что в сердце навсегда.

Мне хочется сейчас сказать о каждом
Кто внёс в него частичку доброты.
И пусть все далеко сейчас. Не важно!
Тот отдых был прекрасней чем мечты.

Кирилл и Костя, Лена и Светлана!
Карелия теперь моя мечта!
И вам скажу сейчас о самом главном:
Вы классная и дружная семья!

Желаю, чтобы дети не болели,
Чтоб было всё по жизни лучше всех
И чтобы в вашем оооочень сладком деле
У вас бывает только лишь успех!

Наташа - это разговор отдельныйDDD
С тобою мы сдружились на раз-два!
Наверное на первой моей песне.
Ну или после кружечки винаDDD

Пускай твои проблемы вмиг исчезнут
И ярко светит солнце над тобой.
Я верю, что ты всё преодолеешь.
Ты сильная! Я знаю ты – герой!

Подольск, я просто очень – очень  рада
Что с вами познакомилась. А вы?DDD
Как жаль, что с вам мало мы общались.
Быть может и почаще бы могли)).

Желаю я успехов вам в учебе!
И Саше без напряга сдать ЕГЭ!
И чтобы мы на следу(ю)щее лето
Вновь встретились в прекрасном Вардане

Ворооонеж! Яна! Буду помнить долго,
Как научилась в шашки ты играть.
Прости, что постоянно тебя ела!
Ну не могу я просто проиграть!

Но я надеюсь все же что одержишь
Победу надо мной ты как нибудь.
Когда мы снова все одновременно
Приедем к Лене летом отдохнуть!

Юлёк! Ты просто суперский фотограф!
И просто супер мега лучший друг.
Спасибочки тебе за этот отдых!
Как рада я иметь таких подруг.

Которые всегда на позитиве.
И могут петь по улице идя!
Которые всем людям дарят крылья
И ко всему относятся шутя!

Ещё спасибо я скажу Ирине
За то, что были с нами вы всегда,
За то, что на экскурсии возили,
Скучать нам не давали никогда!

Спасибо Александре и Елене
За то, что создавали нам уют.
Ведь вам благодаря весь этот отдых
Напомнил мне огромную семью!

Надеюсь вновь увидеться со всеми!
Меня ты, Вардане, не забывай.
Но то, что я приеду - это точно!
Поэтому так сильно не скучай!