Dream of Western

Вивианна Громова
Смотри! Смелей меняй сюжет картины!
Твоя душа парит от сна.
От незаметной и незримой паутины
Тебя спасет твоя весна.

Смелей! Ведь тело дремлет,
Но чувствует касанье рук,
Скорей! Так сердце внемлет
И милый твой чудесный друг.

Веселый ритм, великолепный бал!
Сыграем так, чтоб нам поверил целый свет,
Что мы едва знакомы много лет,
И этот час свидания настал.

Актер, хитер, очарователен, как бес!
Улыбки дамам отправляя,
Романтик, мастер до лихих чудес,
Поправив шляпу, вверх стреляет.

Зажги театр, искры, маски!
Дивись же дерзости своей!
Добавь интриги яркой краски
И весело пришпорь коней!

Они искать тебя готовы,
Но только рыбка уплыла.
Ходы твои мне все знакомы,
И вот тебя я обняла.

Я от петли тебя не раз спасала
И, не ища на то ответ,
Я знаю, нас судьба связала,
Ведь в мире тебя лучше нет!



2010 г.