И уже не вернуть никогда!

Владимир Сорин
И уже не успеть никогда!

Осень дарит последние ласки
И светлей за покосами даль,
Ещё радуют яркостью краски,
Ещё лета ни капли не жаль…

Только, где-то, в эфирной купели
Точит душу дождей череда
О любви, что сберечь не сумели
И уже не вернуть никогда!
                18.09.2017