Всем. кому за 50!

Людмила Абсатарова
Всем . кому  за  50 .
Выстроились  в  зале .
- Будут  танцы  до  упаду ! -
Радостно  сказали .
***
Принцев  нет  и  королей .
Постные  все  рожи !
Но  и  мы  на  20 - летних
Не  очень- то  похожи !
***
Я  стою . лицо  горит .
В  пупырышках  кожа .
Улыбаюсь - без  улыбки
Как - то  здесь  негоже !
***
Подошел . Пригласил .
На  вид - 75 !
По - видимому . много  пил .
Но  любит  поплясать !
***
Вечер  близится  к  концу .
Я  очень  даже  рада -
Стирать  носки  и  ублажать
Кого - то  мне  не  надо !!!