Мы с тобой теперь чужие

Сарвар Турдибоев
Мы с тобой теперь чужие,
Говорим лишь по работе. 
В разговорах тех коротких
Не бывает нежной ноты.

Мы коллеги и поможем,
И поддержим, если надо.
Между нам нет интриги,
Недомолвок и загадок.

Ты теперь, наверное с кем-то...
Но моё ли это дело?
Если хочешь, можешь даже
Познакомить нас с ним смело.

Мы с тобой теперь чужие
Горделиво, словно герцог,
Я слова роняю... Только...
Отчего так бьётся сердце?