Посвящения. Валентина Штефанова

Окраина Клуб
Написано на десятилетие «Окраины»

* * *

Из десяти семь лет я с Вами –
Делюсь, вот, мыслями, стихами.
На наш чудесный Юбилей
Сердечных слов ты не жалей!

Ещё наш возраст невелик:
От вечности лишь малый миг!
Нам всем расти и процветать, –
Кому-то классиками стать!

Пусть с откровеньем наших строк
Пройдут по тысячам дорог
И спутниками жизни станут,
И добрым словом нас помянут.

Желаю дольше светлых дней,
И нет «Окраины» мудрей!
У нас для всех открыта дверь –
В свой дар божественный поверь,
Поторопись, вон свет в окошке –
И стань поэтом. Хоть немножко!

22 февраля 2007 года

Теперь двадцатилетие настанет «Окраины», семнадцать лет – я в клубе!!!