бывает и так..

Аня Штольц
а я не верю, что всё напрасно.
уроки жизнь нам преподносит.
и мы не можем с тобой расстаться,
наверно рано.. Или же поздно.
мы, просто рядом в одной квартире..
ходим так, чтобы не дай бог  столкнуться
каждый живёт в своём замкнутом мире.
..общие ложки..метры..утро..
так заплетает свою паутину
время совместного проживанья..
и превращает любовь в рутину
каждодневных ненужных свиданий.